ブログトップ

さきっぽ

tanabata.exblog.jp

2005年 07月 08日 ( 1 )

食べごろ ジャンガジャンガジャン


茹でたてぇ~~のとうもろこし
b0062373_22271631.jpg

一粒一粒がしっかりと甘くて
( ゚Д゚)ウマー σ゚д゚)ボーノ! (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚ )ウモォー (゚Д゚ )アマー


ついつい気づかぬ間に5~6本完食。

どっかのおちびちゃん情報によると、茹でたてのとうもろこしをすぐさま氷水に入れて冷やすことで、時間が経ってもとうもろこしのつぶつぶがシワシワになりにくくなるらしいです。

でもやっぱとうもろこしは茹でたてのやつを食べるのが最高σ゚д゚)ボーノ!


b0062373_22481866.gif

ブログランキング c⌒っ*゚ー゚)っクリック クリック
[PR]
by hara86hello | 2005-07-08 00:00 | 出来事